Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Vous êtes ici : Accueil / Annuaire / Ferme des 14 Bonniers

Ferme des 14 Bonniers

Néant

La passion du bio et d’une agriculture pour nourrir les
gens, pas pour fournir l’industrie
Gamme de produits laitiers (fromages, glaces, lait, beurre,
yaourts, etc.) et de viande de porc, en production locale
et sans intrants.

Les 14 Bonniers, c’est une ferme familiale centenaire à
taille humaine, à Braine-le-Comte, qui maîtrise
l’ensemble de sa production du champ et des prés à
l’assiette, sans intervention extérieure. Tout est en
production nature, fait maison, de l’alimentation du
bétail aux produits finis.
En spécialité, La Ferme des 14 Bonniers propose des
fromages à pâte pressée non cuite, résultat du goût de
Pierre Debrichy pour les perles du Jura comme le Comté.
Sa recette personnelle, « Le Bonnier », a été récompensée
du Harzé d’argent au Concours des Fromages de chez
nous, dès sa première participation.

Proposer une alimentation locale et bio est une valeur
fondamentale pour la famille Debrichy qui prépare de
nouveaux projets et produits, toujours passionnément au
service uniquement des modes de consommation
durable.

Actions sur le document
Ferme des 14 Bonniers
Produits du terroir