Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation

Cuisine

Cuisine chocolaterie confiserie œnologie

Description:

Cette formation professionnelle prépare activement au métier de restaurateur. Nous vous offrons également la possibilité de découvrir notre nouvelle offre en chocolaterie / confiserie ainsi qu'une initiatiation à l'oenologie.

Horaires : 

Cuisine 1 / initiation à la cuisine se déroule sur 240 périodes Principalement les lundis et jes jeudis soirs de début septembre à fin juin 2024

L'oenologie se déroule les vendredis soir de début septembre à fin juin 2024. Monsieur Deglimes se propose de vous initier à la culture viticole et à la découverte des vins. Vous serez ammenés à découvrir les cépages, la vinification et tout ce qui relève de l'initiation à la dégustation des vins.

La confiserie chocolaterie se déroule les mercredissoirs de début septembre à fin juin 2024

Cuisine 3 se déroule sur 240 périodes les mardi et jeudis soirs de début septembre à fin juin 2024

Pour les horaires détaillés ICI  Attention, ils peuvent être modifiés si les circonstances l'imposent!

Les dossiers pédagogiques :

Cuisine 1

Chocolaterie confiserie

Cuisine 3

Oenologie

 

Actions sur le document